А может ты успеешь?

Гордиенко Ирина
Напишешь ей ещё?
Ну скажи мне по секрету,
Иль себе скажи сейчас.
Может ты посмотришь по билету
Вагон в какой уходит час?
А может ты успеешь
Уйти от грустных мыслей?
А может ты сумеешь
Забыть про эти числа?
Догнать ее с улыбкой,
Сказать, как любишь воздух,
Как любишь ты природу,
И как ты любишь солнце
В любую не погоду
И те глаза, что смотрят
Не понимая счастья.
Скажи, что в эту осень
Ты полюбил запястья,
И родинки на пальцах.
Ее игривую улыбку
И как она красива в танце.
Беги от всех вагонов,
Ведь вот оно родное!
Беги ты ради Бога,
Где ты ещё найдёшь такое?
Причина радости твоей,
Она ж причина грусти.
Беги, чужого не задень
Тогда печаль тебя отпустит.
И никогда, даже в морозы
На время не смотри ты.
Не вздумай даже в грозы
Так глупо от своей судьбы уйти.