Второй Майдан

Николай Петрович Супрун
Те, кто сотворив Майдан,
В Минске строят бучу.
Всех пора на Магадан,
Чтоб жилось не скучно.

Не пошло добро добром,
Завтра будет "лучше".
Подвели вопрос ребром,
Сороса послушав...

Всё предав: страну и власть,
И народ рабочий.
Доллара накрутим страсть,
Продадим край отчий.

И на Запад мы бежим,
Ждет ярмо бесправных.
Для рабов: обмана, лжи,
Баксы - поле брани...