Пролетело лето

Серёга Морозов
Эхо на http://stihi.ru/2017/08/30/7655

Опять стоишь всё также у окна,
Вдыхая запахи крадущихся туманов,
Три чемодана твоих летних сарафанов
Вояж закончили и ты, грустна.

Рассвет размажет дымкой горизонт,
Ещё вчера манивший взор лучами света,
Которыми была душа твоя согрета,
Ещё вчера... Пора готовить, зонт.

Не отпускай красивые мечты,
Мы полетим на паутинках в бабье лето,
Зажжём костер в ночи на побережье где-то,
И будет снова - море, я и ты.

Летящих искр обратно не вернуть,
А ты танцуешь в своем лёгком сарафане,
Остатки лета размываются в дурмане
Твоих волос, нам точно не уснуть.