Зум

Артур Валинуров
Я бы сам пожелал написать,
Прочитать две-три сильные строки.
Как мы жили бы людям под стать,
Не скрывали в душевной берлоге

Свою истину, честность, любовь, красоту,
Необычность для бледных, беспечных.
Без тебя, я, похоже, уже не смогу,
В моем сердце ты будешь навечно.

Я мгновением вижу себя в том лице:
И обоих прошлым связало.
Да, но речь не идёт о каком-то конце,
А тебе не заметно начало?