295. Братья славяне!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Александру Лукашенко и всему братскому народу Беларусь...

Братья славяне! Опомнитесь люди!
Шляхтичи лезут извне.
Братья славяне! Славные люди!
Мир на Земле.

Только не спится Сороссу снова,
Мутит он воду везде.
Хочет он крови, бед и неволи,
В каждой славянской семье.

Ярики - братцы! Будьте достойны.
Не бейте, друзья, по своим.
Хватит, славяне, "Сатаны" непутёвой,
Что превратилася в дым.

Сладкие речи, с Сороссом встречи,
Нам не приносят добра.
Нужно решиться, всем миром сплотиться.
Батьке! поможем Друзья!

     Р.Ч. 03.09.2020.