Говоря на одном языке, мы, друг друга не понимаем!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Нам не дано предугадать
Как слово наше отзовётся!" -
сказал Тютчев,
посвятивший всю свою жизнь
дипломатической службе
Российской Империи
===

Катрен номер 339

ОДНО' и ТО' же... Ра'зное - для все'х?
Да все', в ума'х свои'х - своё сложи'ли.
И кто'-то - в слёзы... У кого'-то - сме'х...
А мы', совсем ДРУГО'Е - предложи'ли!

4 сентября 2020 года

===
Подробнее
читайте в моей поэме
"ТРИЕДИНАЯ ПОЛУЛОЖЬ"