Я - перфекционист

Лёля Кошка
Мне 37 и это не круглая дата,

Всего лишь две цифры три и семь,

Столько лет назад я родилась когда-то ,

И сегодня мне не грустно совсем



Да, я пишу стихи, люблю порукоделить,

По жизни иду не замедляя свой шаг,

Ведь перфекционист не может по-другому  жить,

Дышать, любить, не замечать проблем  вот только  так!

P.S. Стихотворения было написано в 2020г, в день моего рождения 02.09