Друзья... не бывает много

Галу Галина
Друзья...
не бывает много,
это твое подкожное
родство,
когда знают тебя,
как Бога...
и ты всегда
в душе одно...

Друзья...
когда ты во многом...
где сердце твое
в душе...
там тучи и солнце рядом,
погода одна на всех,
в любое время года...
а жизнь разбирает дороги,
испытывая верность в пути...