От Лукавого

Александра Рудович
Доктор, в моей голове голоса говорят мне на мертвых наречиях,
Будто Дьяволы свесив копыта садятся на мои плечи,
А таблетки Ваши не лечат,
И мне не легче.
Они громко смеются и изредка что-то шипят,
Как кошачья мать, охраняющая котят.
Может есть еще что-то другое, что может помочь?
Я ходила к Святому Отцу, но он, кажется, отчим,
Норовящий вкусить сладкий плод своей названной дочери.
Или это они мне внушают порядок вещей,
Или я перед Вами  вымаливаю прощение,
Прежде чем эти руки возьмут мою шею?
Осторожнее, там на плечах сидят Дьяволы.

Добрый день, доктор, Вам передали?
Я от Лукавого.