Моим дочерям

Надежда Иващенко 2
Доченьки,дочери - взрослые дети,
Вы мне дороже всех на свете!
Всегда меня вы понимаете,
Безбедно жить мне помогаете.

Хотите, чтоб жила я дольше,
От одиночества стараетесь укрыть,
Но сделать вы не в силах больше,
Чтоб жизнь мою ещё продлить.

За всё я вам спасибо говорю,
За вас судьбу благодарю.
Я вам желаю счастья и добра,
И чтобы в жизни вы не знали зла.

Конечно, жизнь - не праздник яркий,
Не часто дарит нам подарки.
Любую трудность побороть желаю.
Я вас люблю, по вам скучаю.

2017г 8 марта.