Так хочется спасти себя

Елена Арнст
Когда выходишь в мир, чтобы помочь себе, помогаешь всем и каждому.
Елизавет Гильберт

Так хочется спасти себя,
Когда игла в Адреналине...
Когда ты сам себе - судья,
А Мир притих - на карантине!..

Казалось бы, такой пустяк -
Чужая жизнь, одна из многих…
Стать может «раком» - твой «косяк»,
И ты, внутри, - весь день «на взводе»...

К чему ты здесь?.. Есть Тот, Кто Выше, -
Теперь ты – Ангел на звезде!..
Иголку - в вену,........дождь по крыше,..
Не быть пока людской беде...