Не для того рождались мы на Свет...

Игорь Баранов 5
Не для того рождались мы на Свет,
Чтобы врагами в битвах умереть...
На протяженьи многих тысяч лет
Так неразумно этого хотеть.
Ведь эта жизнь, подаренная Богом,
Должна усовершенствовать сознанье,
Чтобы не только по её итогам
Забыть про войны, месть и наказанье...