Старое кино

Юлия Репецкая
Влечёт нас старое кино,
Ведь от него исходит буря.
Оно покажет как смешно,
Глазами слёзными прищурясь.
Оно расскажет о любви,
Что в жизни часто не хватает.
Ты взгляды искренне лови,
С которыми герой блистает.
Кино мы можем часто видеть,
К нему испытывая жажду.
Итог игры скорее выйдет,
Как проживёшь её однажды.
Ты за кино что есть отдашь.
Мораль в нём будет такова:
Там, где на пленке есть монтаж,
По жизни - корень волшебства.
И все равно кино лелеем:
Огнём страстей оно зажжётся.
Все потому что души греем.
Кино приносит взрыв эмоций.
Юлия Репецкая, 03.09.2020