Наш поломанный рояль...

Марина Бекетова
Дождик льёт и туч немало...
Серо-чёрно-голубых...
Солнцу в небе место мало...
Нет тепла....рассвет притих...
Зябнут руки, стынут плечи...
Взгляд туманится слезой...
Запоздалость нежной речи...
Не даёт уснуть порой...



Взгляд печальный и разбитый...
Упадёт на небо...в даль...
Вспомню медленно забытый...
Наш  поломанный рояль.
Он звучал когда- то страстно,...
Нам даря рассвета новь.
Чёрно-белых клавиш  страсти...
Возрождали в нас  любовь!



Переливы. Перехлёсты,
Перезвуки - чувств игра...
Перекрои.  Переделы,
Перемуки - всплеск, борьба!
Ты...стираешь грань-не мало...
Хочешь многово - прости...
Я хочу,чтоб вновь звучала...
Та...мелодия любви,


Но стоит в углу печальный...
Наш поломанный рояль.
Тех мелодий звук прощальный...
Улетает в чью -то даль.


(04.08.2020.)