Женщина- Кошка

Шурик Волков
На прощанье осталось пять минут до гудка.
Улыбаясь лениво, ты молчала пока.
Но в кошачьей походке,
И в зеленых твоих глазах
Я увидел вдруг то,
Что опять привело меня в страх.

Твои когти оставят следы на полу,
И по этим следам я как пьяный бреду.
Твои руки как сон,
Твои губы как мед,
Твой характер не знает границ
Для движенья вперед.

Изучая меня, ты ждала перемен.
Я попался в ловушку раскрашенных стен.
Но сегодня весна,
Я сегодня другой-
Я купил тебе поезд
Который уедет с тобой.

На прощанье осталось пять минут до гудка.
Улыбаясь лениво, ты молчала пока.
Я носильщику дам
Пару баксов на чай-
Слава Богу, что слово Любовь
Превратилось  в  Прощай.