Гаснет, стирается след

Полина Бильдушкинова
Гаснет, стирается след..
Был или нет?
Ты же, как эта луна –
Снова одна.
Я попыталась забыть
И уплыть.
Но не сумела опять
Снова молчать.
Может, забудешь меня
В хаосе дня?

04.09.2020