Ты снова взаперти

Полина Бильдушкинова
Ты снова взаперти,
Иванушка Бездомный..
Не встать и не уйти –
Я слышу голос томный…
Я вижу города
И пристани у моря,
Я слышу «никогда»,
Я вижу много горя,
И нет меня у них.
Один мираж.
Надежда.
И голос тот затих.
Всё будет так как прежде.

02.09.2020