Звёзды

Даниил Фальков
Я давно не лежал под небом,
С россыпью белых свечей.
Окутанный ласковым бредом
Тихих твоих речей.

Мечтали мы о далёком,
Телом - посреди поля.
О чем-то очень глубоком:
В глазах - бесконечное море.

Время идёт неспешно:
За часом час - минута.
Так мне сейчас беспечно,
Так не хочу проснуться.