За жизнь

Софи Питер
Жизнь как жизнь. Держись
На плаву. Даже если не умеешь плавать,
Учись. Пробуй. Дерзай.
Даже в тысячный раз.
Пусть не ас. Пусть пока по собачьи. Пусть рядом,баттерфляем
Рассекают волны пловцы, гребцы, молодцы.
Не сдавайся,
Греби. Себе помоги.
Верой. Силой мысли и силой движений. Без торможений.
Без лишних рефлексий,
"Без аннексий и контрибуций",
Выбери Жизнь,
С ней союз заключи
Навсегда, до конца,
Пока светит твоя звезда...
Мы плывем, гребем, днем с огнем,
Ночью вдвоем или одни
Летаем.
Но все время летим и плывем в Небеса.
И нам нужно в пути
Самой жизни прелесть найти,
Заметить, не пропустить, вкусить,
Себя в ней суметь растворить,
Но не совсем до конца,
Так как нам еще в Небеса
И желательно ангелами,
К Богу в рай.
Ну что ж, дерзай! Банзай!
Не остывай, гори, греби,
Не подведи себя и Его,
Что дал тебе шанс участвовать
В этом заплыве...