Всегда готов!

Александр Брыксенков
От  крутого фиолета до оранжевых тонов
Расцветилась после лета   зелень парков и садов.

Не случайно юный Пушкин  от лицейских от трудов
Отходил в осенних кущах   и в  рябинах у прудов.

В парках осень золотая  без нотаций и без слов
Чувством нежным одаряет одиноких  чудаков.

Лишь чудак увидит деву  в шапке пламенных листов,
Подступает к деве смело. Пара слов: союз готов.

И не нужно ждать капелей,  криков мартовских котов.
Наш чудак в любое время  на любовь всегда готов!