Прости...

Серж Лонэ
Прости, за то, что я люблю тебя.
Прости, что не могу смотреть в глаза
Прости, за с рыв, за грубые слова,
За то, что кругом голова, когда ты рядом.

Прости, надежд твоих не оправдал...
Прости, что не всегда тебя я понимал
Прости, любовь затмила мне глаза
Прости, молю! Любимая моя.

Прости, что беден и не грек,
Прости, что честен и нелеп.
Прости,  что за моей душой,
Лишь солнца свет, сменяется луной.

Прости, что пыль дорог, закаты и рассветы.
Мелее для меня любой монеты.

Прости, не позволнительно иметь,
Такой брильянт как ты.
В дороге, могут и спереть!
А страннику всего лишь и нужна,
Дорога, что луной освещена.

Прощай!
Прости за всё!
Что сделал и не сделал.
Я  в сердце сохраню, всё то тепло,
Что руки ты свои, моими грела.
Когда сидели мы, на лавочке у сквера.
И тайно целовались ото всех.

03.09.2020