2-Зажмурь глаза любимый. цикл влюбленная женщина

Елена Даровских
Зажмурь глаза любимый!
Не хитри!,Нет,Нет!
Есть краски,холст и
 сказочный сюжет...
Ромашково-васильковый
  Чудный луг...
Здесь наши души,
   я и ты мой друг.
Не знаю почему,
  Но так мечталось!
Спросил: "Каприз?"
Призналась: "Малость".
Ещё не смятая трава
  И запах мяты...
Вкус земляники на губах-
Друг другу рады!
Склоняясь надо мной,
 глядишь в глаза...
А по щеке моей
От нежности слеза...
Права молва-
ЛЮБОВЬ права!!"
,,,,,,,,,,,,,
Бог мой!Два ангела
Летают!!!нас храня!