Стихи прилетают...

Софи Питер
Я так ждала
Вдохновения,
Небес откровения,
Чтоб писать,
Не рифмовать,
А срывать
Цветы
С высоты...
И вот...
Пришло.
Так ждала
И так нежданно-
Пришло.
Душа без остатка
Открылась Небу,
А Небо-душе.
Без лишних слов, шелухи-
Стихи
Прилетают,
Как птицы,
Впускаю, окно открываю,
В жизнь свою,
Кормлю, говорю,пою...