Надышавшись стихами

Нина Заморина
                Владимиру Балашову, автору книги
                "Без тебя, Россия, не могу!"


Надышавшись Вашими стихами,
Я под утро выйду на балкон.
Новый день разбужен петухами,
Мокрого асфальта цвет окон.

Спать не получилось этой ночью.
Повторю за Вами, не солгу:
Словно вижу всю тебя воочию,
Без тебя, Россия, не могу.

Без полян цветочных, сенокосных,
Без следов босых на берегу,
Без годов тяжёлых високосных,
Без любви, бредущей в травах росных,
Не могу, Россия, не могу.