Дивный Лес

Татьяна Степанова 333
Г-ну X посвящается)

О, как прекрасен Дивный Лес,
Где мы вчера с Тобой гуляли!
Нашли мы здесь Страну Чудес,
Как, впрочем, и на Фестивале)

Грибы росли и здесь, и там,
А рядом спелая брусника.
Когда не верят люди нам,
Вот как сейчас, мне это дико...

Я стану чаще обнимать
Родного, близкого мне Мужа.
Пусть понесутся годы в вспять,
Никто, кроме Тебя, не нужен!

02.09.2020.