Незнакомка

Александр Дадо
Дай мне свою руку,
Подари мне свой взгляд.
Я такую, как ты незнакомку,
Видел несколько лет назад.

Так же она улыбалась,
Так же горели глаза,
Так же немного смущалась,
Так же была чиста.

И так же я запинался,
Твердя чужие слова.
Так же в поцелуе нуждался,
И была пьяна голова.

И мой не мог насытиться взгляд,
От ее совершенной красоты.
Несколько лет назад,
Она была такой же как ты

И я с ней танцевал,
Где-то на обломках страны.
Но только во сне ее целовал.
То сон, а в реальности – ты.


"Слова": "любовь"