Вот, если бы стихами говорили...

Владимир Вдовин
Прочитал,как трудно жить поэту,что мало кем он понимаем;так мало знаменитостей по свету,лишь потому,что в прозе все читаем.Вот,если бы стихами говорили,и в рифму телочки мычали,мы прозу бы боготворили,или не в рифму лишь молчали?!