Небосвод

То-Ка Нинин
Тело твое я обнимал
им ты меня томно согрела
игрались смеялись
в постели лежа
и скромна была
немного несмела
мы долго валялись
но не рассветало
о чем то болтали
всю ночь напролет
меня ты всегда
так обнимала
плотно и нежно
как небосвод

9:09 10.04.2018