больно и смешно

Володя Жигадло
Все сошли с ума?Не могут
сразу все. Хоть кто-то есть
здравомыслящий.Ей Богу!
Где же совесть,ум и честь?
Так,другая же эпоха.
Партий много.Дело в том,
что не может быть так плохо,
чтобы не было потом
хуже нынешнего. Людям
одуревшим внушено,
что уж хуже-то не будет.
Страшно,больно и смешно.
--------------