Когда тебе станется холодно

Владимир Шовов
Когда тебе станется холодно,
Припомни, я рядом с тобой.
Невзгоды поделим мы поровну,
Стоя́ друг за друга горой.

Мороз и попрятались во́роны,
Припомни, что я тебя жду.
Имеют медали две стороны,
В любом зима бродит году.

Коснутся тебя руки холода,
Припомни, как греет очаг,
И тает ворчание города
Вблизи моего плеча.