И70 лет

Вик Белош
70 взять перевернуть,
То будет шайба с клюшкой,
Голы нельзя во вспять вернуть,
Такая вот петрушка.
Продолжу по воротам бить,
На сколько силы хватит.
Писать, творить, искать, любить.
Коса навряд ли схватит.
Ей не догнать,я на коньках
Катаюсь виртуозно
И не застанет впопыхах,
Веду себя серьёзно!
Когда устрою перекур,
Не подпущу быть рядом.
Отправлю через Байконур,
Во космос одним взглядом
Пусть  там покрутится с косой,
Кося душевный силос,
Но это будет не со мной,
Она в меня влюбилась!
И буду жить я на земле,
Вдыхая ароматы,
Прекрасной жизни и земной,
Без пенсионной платы!