Сила духа

Неонила Петрова
Какие силы держат дух?
Какие дружеские руки...
Я повторяю все молитвы в слух,
Хочу забыть обиды, муки...
Зачем плохое все, оно ушло
Так хочется надежды и тепла.
И пусть на смену все хорошее пришло
Но жизнь на удивление так мала...
Не хочется свернуть калачиком мечты, воображения
Я подарю им крылья, пусть летят
Без даты моего рожденья,
Туда где нет ни времени и нет пространства,
Где все сбывается.
Уж если заслужил...
Мне все это представить
Трудно, Друг.
Я повторяю все молитвы вслух.