обнимай

Алексей Прохоров Москва
сорок пятая осень
уверенный хлеб
пожинаю плоды
совершенных усилий
дождь бежит по траве
превращается в снег
вытекает пейзаж
на ладони из линий

мы бежим по траве
выбегаем на снег
выбираем любовь
усложняем аккорды
нас никто никогда
ни один человек
на ладонях опять
беспокойные волны

вот что значит любовь
без конца день за днем
убегающий свет
и летящие звезды
нам нельзя упускать
то что можно вдвоем
обнимай
ты меня
я тебя
но не воздух