Мы с тобой почти дошли до точки..

Татьяна Бережная 3
Мы с тобой почти дошли до точки,
Только точку ставить не хотим..
И сказал ты мне сегодня ночью:
«Мы анафеме все точки предадим!»
Тут же спорить, я с тобой не стала,
Мы писать продолжили роман..
Лампу этой ночью не включала...
На рассвете ты лишь задремал...