Сказка жизни

Светлана Доля
Мой любимый, отдохни,
Слушай сказку жизни...
Сердце настежь распахни,
Прогони все мысли...

Там за дальнею горой
Тишина стустилась,
Шла невидимой тропой,
Светом заискрилась...

Может солнца луч поймав,
В глубь его нырнула,
Чтоб расцвёл душевный сад,
Нежность распахнулась...

Чтобы пламенный закат
Рисовал сиянье –
Злато в тысячу карат
Свет несло в сознанье...

Чтоб кружилась карусель
В тишине звенящей...
Открывало сердце дверь
В счастье настояще...

   3.09.2020