Дары

Екатерина Каролинская
Всех одарила жизнь-проказница!
Кого-то словом, у кого-то задница!
Всех, по заслугам жизней прошлых!
Всех, "хороших" и не "хороших"!

Возьми, что есть. Чего нет, не жалуйся.
Выйди в народ, поделись талантами!
А там, глядишь, не так мало окажется.
Если грамотно вкладывать, всё умножается!

Вот такая тебе арифметика.
С задницей будь аккуратней в вложениях.
Эта вещь и так в приключениях,
Часто с пикантными продолжениями…