Зайка на фейсбуке

Эли Погребинский
Зайку бросила хозяйка, -
Он кого не надо лайкал,
Неугодных - не отфрендил,
Он совсем, наверно, сбрендил:
У хозяйки Ваня в бане, -
Зайка перепостил Ваню!
Он завел себе привычку
Не читать часами личку,
А ему туда хозяйка
Пишет "Зайка! Отвечай-ка!"
У хозяйки во френдленте
Недостаточно комментил,
Не вступил к хозяйке в группу,
Что, конечно, очень глупо,
И поэтому из Зайки
Будет шапка для хозяйки...