Проклятое число

Валерий Тужилин 2
Сегодня третье сентября
Волнуется, вся братва
Проклятое число
Столько горя, оно принесло
Вчера всё было хорошо
Сегодня, прахом всё пошло
Убрать его из календаря
Заменить четвёртым сентября