И по шагам толпы ступая

Наталья Федулкина
...но разве в состоянии услышать тот, кто не умеет ценить...

И по шагам толпы ступая,
считает , что вершитель судеб он.
Людей отребьем нарекает...
Но сам, скажи, кто ныне - клон?

***
И по следам толпы ступая,
считает , что вершитель судеб он.
Людей отребьем нарекает...
Кто не такой , как все - тот вон!

Кто в вере к людям с  жизнью спорит,
Рубахи клок - вся роздана уже...
Тот от пинков его по вольчьи взвоет...
И в споре с ним, как на ноже...

Кто не такой... А, впрочем, важно ль это?
Все выбирают путь - кто свой, а кто чужой.
Всё знает... Умница... но вот судьба ответом
В конце концов всё бумерангом возвратит домой.