Встретил женщину

Шлыгин Дмитрий
Я встретил женщину когда луна светила
И в тишине ухоженых дворов
Я начал забывать о том что было
И переделал множество стихов

Но с чистого листа рисуя схему
Возможности комфорта бытия
Я намечтал особенную тему
И в ней не разобрался ни них.я