Путь

Ольга Нежданная
Без духовного рождения одна дорога - в ад. И лишь, открыв духовные глазки, заново рождаясь, прыгаешь на шею Отца, оглядываешься по сторонам, и пред тобой открывается другой необъятный, неповторимый мир! Дальше Отец берет за руку и ведет за Собой. Повзрослев и окрепнув немного в вере, Рука отпускается.... И вот ты идешь по Дороге Жизни, шагая все уверенее, познавая Истины, вкушая сладость Православия...а впереди идет Отец, то и дело оборачиваясь и помогая, каждый раз, покрывая Святою благодатью разбившиеся вдрызг коленки... Не простой этот Путь после духовного рождения, но нет его дороже и главнее, ведь этот Путь к Вратам самого Царства твоего Небесного Отца!