В старом парке огни не потушены

Элен Одинцова
В старом парке  огни не потушены,
Листья по ветру шуршат.
Ждут там земные сущности
Тени забытых наяд...

Мысли сумбурные побоку -
Это ведь всё маскарад.
Веку рациональному  -
Фантазии не грозят...