Музе

Шуппер
Недоступна, неприступна
И бесконечно непостижима
Улыбаюсь тебе я тупо
И краснею едва ощутимо

Прикоснуться к тебе грежу
Ощутить эту мягкость рук
Эту мысль давно в себе нежу
Нервно листая фейсбук

Торможу при встрече жутко
И нелепой себе кажусь
И, скорее всего, рассудка
Я однажды точно лишусь

Но и в этом свои плюсы:
Ведь лечить меня будешь ты
Расплетая невидимый узел -
Результат твоей красоты