Дождись

Снежана Никольская
         

               

                Во сне мне дивный  Ангел
                рассказал,

                Что с тобою виделся на Небе,

                Там  не думаешь ты о насущном
                хлебе,
                что ты счастлив,и меня позвал -
               
                В сказочном саду, среди
                тюльпанов,
                слушать пение небесных птиц.

                Я приду, вот только рано....

                Обязательно приду,

                меня дождись!!!
      
       
    ---------------------------------------------------------               
          Ушедшие в Мир Иной -  живы, пока есть живые, чтобы о них вспоминать.
                Э. Анрио