Ты - любовь моя, Богом данная. Текст песни

Ирина Стефашина
ТЫ - ЛЮБОВЬ МОЯ, БОГОМ ДАННАЯ

Музыка Андрея Попова
вокал Евгений Шувалов

Ты - любовь моя, Богом данная.
Моя женщина долгожданная.
Лишь тебя я звал в той глухой ночи.
О тебе одной сердце вновь кричит.

/////////

И шепчу во тьму неустанно я:
Ты - любовь моя, Богом данная.

О тебе мечтал через сотни лет,
Чтоб увидеть вновь глаз любимых свет.
Я тебя искал через холод зим,
Знаю, что одной лишь тобой любим.

////////

И шепчу во тьму неустанно я:
Ты - любовь моя, Богом данная.

Я тебя хотел на руках носить
И тебя любить и любимым быть.
Запах всех цветов я тебе принес,
Чтоб не видеть вновь боль и горя слез.

////////

И шепчу во тьму неустанно я:
Ты - любовь моя, Богом данная.

Я приду. Примчусь. Только позови
И тебе спою о своей любви.
Я целую в ночь образ твой во сне,
Зная, что придешь ты опять ко мне.

/////////

И шепчу во тьму неустанно я:
Ты - любовь моя, Богом данная.

Ты - любовь моя, Богом данная.
Моя женщина долгожданная.
Лишь тебя я звал в той густой ночи.
О тебе одной сердце вновь кричит.

//////////

О тебе мечтал через сотни лет,
Чтоб увидеть вновь глаз любимый свет.

08.06.16. (04:20)