Из тысяч встреч

Евгений Фисенко
Из тысяч встреч всего одна
Несёт в себе к Любви дорогу.
Когда же встретиться она ?
Надеюсь,ждать уже не много.
Из тысяч лиц всего одно,
Что так тревожит и так манит.
Из тысяч лиц оно одно
Стрелой Амура сердце ранит.
Из тысяч глаз её одни
Мне в душу светят всех сильнее,
Из тысяч глаз её одни
Мне всех прекрасней и роднее.
И где-нибудь из тысяч звёзд
Одна горит,лишь мне сверкая.
И Млечный Путь,как Звёздный мост,
Сердца любви соединяет.