Письмо дочки к папе

Серж Кровосос
Папа! Папа! А Володька
В сад принёс сегодня вирус!
И сказал, что из Китая!
Что у нас такого нету!

Я ему хотела ёбнуть,
Но мне мама запрещает,
Говорит, что это плохо -
Бить мальчишек - я ж девчонка!

Всё равно ему я ёбну!
Вырву глаз, язык и печень,
А потом глумиться буду,
И орать Death Metal в уши!

Пусть он корчится, скотина!
Пусть зовёт на помощь Мишу!
У меня ещё есть Вика,
Мы вдвоём их умотаем!

А к заведующей нашей
Приезжал какой-то хахоль,
Понавёз какой-то хери,
Будто все мы обосрались!

Говорит, что это надо
Для всеобщего здоровья.
А потом вся группа наша
Разбирала тонны гречи!

Забери меня отсюда,
Дорогой мой, мудрый папа!
Нету сил терпеть всё это...
Покажи мне, как подснежник

Пробивается сквозь наледь,
Как щебечут в небе птицы,
Предвещая вальс весенний,
Как дурманят абрикосы,

Как играют в парке дети,
Как играют в парке панки,
Как сочится жизнь сквозь время,
От детсада и до ЗАГСа.

Как взрослеют в жизни люди
И становятся мудрее,
Прям как ты, мой милый папа!
Да насрать мне на Володьку!

Пусть он кашляет, чихает,
Но от нашей воспиталки
****юлей он всё-ж получит!
Это круче, чем Death Metal!

Я иду с тобой, мой папа!
И пускай соцсети лают,-
Ты мой лучший антивирус!
Папа может, папа знает!