Загадка...

Колкова Виктория
Волос стал тоньше-мысли мудрее,
Голос потише- сердце нежнее,
Жизнь нам дарила- лучшие годы,
В них мы искали отмели, броды...
Дети- в них счастье, внуки же- слаще,
Вместе встречали бури, ненастья...
Так пролетают годы в заботе,
Их отдаём все семье и работе.
В нас угасает- сила, подвижность,
Но интерес не теряется к жизни...
Мы и сегодня с внуками рядом,
Чтоб не отстать- знать все гаджеты надо!
Жизнь не щадила- всяко видали!
Столько учила, чтоб выживали...
Эти уроки помним доселе,
Хоть и виски уж давно поседели.
Ждём мы всю жизнь для себя только счастья,
Но ведь приходит порой и ненастье,
Жизнь не бывает ровной и гладкой,
И до последнего вдоха - загадка...