С улыбкой по граблям. Песня

Ирина Митюшина
1.

Утром солнца луч пронзил моё окно,
Снова на душе свободно и легко,
Тяжесть прошлых лет рассеял нежный солнца свет.
 
Всё, что знать дано, открылось в светлый миг,
И любви поток в душу мне проник,
Прошлое легко ушло в открытое окно.
 
Припев.

И вновь обретая свободу, по жизни на крыльях лечу,
Забыв о столетних невзгодах, улыбку скрывать не хочу!
Прощаясь мгновенно с ошибкой, я опыт спешу закрепить,
И снова иду по граблям я с улыбкой, чтоб ею весь мир покорить.

2,

Я спешу к тебе, в объятья страстных дней,
И любовь хочу отдать тебе скорей,
Может утону в глубинах сказочных морей.
 
Может ощутив восторженный полёт,
Я скажу себе, что классный я пилот,
И к тебе я мчусь, и ошибиться не боюсь.
 
Припев.( тот же)

3.

Где-то ждёт меня счастливая судьба,
Знаю что она уже предрешена,
Больше не боюсь и всем назло опять смеюсь.
 
Солнца луч мне путь так ярко осветил,
Словно он судьбу мою благословил,
И забыв печаль, мне прошлого совсем не жаль.
 
Припев. ( то же)