Светлане - 698. Далеко не каждой Поэтессе!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Они согласны! Светлане Светловой - Ягодиной - 697» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ещё раз прочла и говорю СПАСИБО и с теплом к тебе, Георгий.

Светлана Светлова-Ягодина   04.09.2020 12:24 

***

На Здоровье, Дорогая Поэтесса! Ты, одна из Лучших, это - "даже ежу понятно"!!!
Творческих Удач Тебе, Светочка!

Далеко не каждой Поэтессе,
Я, такие строки посвящу!
Творческий Союз Наш - Интересен,
Ты, подобна - Яркому лучу!

Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2020 12:49